Il delivery gourmet dei giovani chef Marco Cozza e Andrea De Carli, conquista già al suo arrivo per l’originale packaging: una cassetta di legno realizzata appositamente da un artigiano, nella quale si celano le prelibatezze ordinate.

I due chef, originari dei paesi di Cantù e Bulgarograsso, in provincia di Como, sono coppia professionale sin dal conseguimento del diploma. Dopo alcune importanti esperienze hanno aperto nel 2016 il ristorante Rose Salò dove il loro talento è letteralmente esploso nell’interpretare una cucina raffinata, di grande creatività ed estro, ma allo stesso tempo di gusto e sostanza. Niente eccessi a favore di accostamenti frutto di studio, passione e ottima mano.

 

Ma le prospettive mutano sempre per i due chef che, archiviata l’avventura a Salò, stanno lavorando ad un nuovo interessante progetto che hanno chiamato Storie di Laghi per sviluppare il quale rientrano nella loro Como.

Il nuovo progetto vedrà impegnati Marco e Andrea nel raccontare Storie tra i due laghi: il Lago di Como e il Lago di Garda. Escono dalla cucina per andare nelle aziende del territorio per narrare persone, prodotti, culture e tradizioni e raccontarne le storie. Un approccio che pone al centro le relazioni con chi, sul territorio, fa cultura enogastronomica e non solo. Dal mondo dell’arte al design, passando per il food e il vino, gli chef Cozza e De Carli vogliono portare una ventata di novità nella loro filosofia di cucina che rimane sempre espressione di ricordi e memoria della loro terra.

 

Nel frattempo hanno sviluppato una collaborazione in qualità di Chef Consultant con Stupor Mundi by Moretto Catering di Brescia. Una realtà specializzata in catering di livello che unisce l’Arte e il Bello a 360°. Gli chef comaschi seguiranno ogni aspetto organizzativo e gestionale del catering nell’headquarter di Brescia continuando a portare avanti anche il loro delivery con una proposta gastronomica legata alla tradizione territoriale.

I piatti del delivery, rispecchiano pienamente la cucina degli chef, mantenendo, aspetto non semplice, piene caratteristiche e sensazioni nonostante il trasporto. Tra gli antipasti può giungere anche l’Ostrica con mango già aperta e pronta da consumare. Una proposta concreta ed essenziale di grande gusto e raffinata eleganza, con la materia prima di eccellente qualità sempre alla base delle loro espressioni gastronomiche. Diverse le proposte confezionate nei box del legno, dai piatti per una cena gourmet agli stuzzichini altrettanto fine dining per un ottimo aperitivo.

 

«La nostra è una cucina nostalgica che guarda a ieri per riscoprire storie, territori e prodotti. Da queste suggestioni prendiamo spunto per creare piatti dai sapori antichi, nella loro essenza più vera e genuina, che attraverso la loro storia possano suscitare emozioni…» commentano Marco Cozza e Andrea De Carli.