Il Castello di Casole, relais del gruppo Belmond nel cuore della Val d’Elsa in Toscana, è un luogo dove la campagna si esprime in tutto il suo splendore, la sua quiete e il suo fascino.
Qui la cucina del ristorante Tosca è guidata, sin dall’apertura nel 2012, dall’executive chef Daniele Sera, che, con mano sapiente, interpreta con eleganza la cucina locale utilizzando prodotti di eccellenza. Uno dei piatti signature che ha scelto per noi è il “Filetto alla Tosca” rivisitazione lirica del “Filetto alla Rossini”. In abbinamento vini rappresentativi di un territorio vinicolo straordinario.
Dal 31 ottobre la Borsa Del Turismo Archeologico
29 ottobre 2024
al grande classico degli “Spaghetti al pomodoro”
25 ottobre 2024
Un viaggio tra eccellenze vinicole e gastronomiche
22 ottobre 2024
Il tipico piatto piemontese servito in contemporanea in Italia e nel Mondo
18 ottobre 2024
Il 26 e 27 ottobre l’evento enologico e di promozione del territorio
16 ottobre 2024
In programma dall’8 al 12 novembre 2024.
11 ottobre 2024
Esegesi del Brunello
08 ottobre 2024
Per vivere l’autunno della Val Pusteria
04 ottobre 2024