Marina Tonsi e il marito Mauro Franzoni hanno realizzato il loro sogno in Franciacorta con la cantina CorteBianca a Provaglio d’Iseo.

Il luogo è un gioiello di architettura inserito nell’ambiente. Stile e eleganza caratterizzano spazi interni ed esterni. Dalle tecniche biologiche di coltivazione, alla protezione della biodiversità, fino al recupero della cascina secondo principi di bioedilizia e sostenibilità. Qui si sente forte il legame con la terra e con la tradizione, che rappresentano una precisa visione etica ed estetica. 

Abbiamo degustato le diverse tipologie di Corte Bianca abbinate ai piatti di Mauro Beni chef della Trattoria del Moliner a Clusane d’Iseo. Lo chef valorizza la materia prima locale con mano di bella espressività ed eleganza. L’insalata di Tinca con cipolla rossa si abbina perfettamente alla bollicina Rosè e la sardina essiccata del Sebino trova piena valorizzazione con la Riserva 2008 di CorteBianca.

La Franciacorta ci aspetta.