Un luogo magico sull’isola di Torcello, nella laguna di Venezia, la Locanda Cipriani e il suo giardino sono la prova che la quiete e lo stile sono componenti essenziali della ricercatezza. L’ospitalità è fatta di atmosfera ed emozioni che si provano entrando nel regno di Bonifacio Brass, da trentanove anni, attento e cortese padrone di casa.
Qui hanno pranzato, tra gli altri, la regina Elisabetta d’Inghilterra, Sandro Pertini e la regina d’Olanda a tavola con l’avvocato Agnelli, gustando la cucina veneziana e portandone con sè un ricordo gustoso e indelebile. Sulle stesse tracce proviamo anche noi piatti e abbinamenti.
Torcello si raggiunge in barca dalla stazione di Venezia Santa Lucia.
Intervista a Davide Canina sommelier professionista
03 maggio 2024
L’evento di Assovini Sicilia che festeggia i 25 anni di fondazione
30 aprile 2024
Le eccellenze agroalimentari del Golfo Dianese e della Liguria
26 aprile 2024
Alla scoperta del territorio e della sua cultura vinicola
23 aprile 2024
Si cena sulla carrozza ristorante del Treno Reale
19 aprile 2024
Nuova immagine nel segno dell’arte contemporanea
16 aprile 2024
Degustare e scoprire la cultura enologica italiana
12 aprile 2024
In Borgogna e Savoia due cantine tutte da scoprire
09 aprile 2024