In apertura un esempio di tre primi piatti © Photobeps/AdobeStock
Trenitalia, società capofila del Polo Passeggeri del Gruppo FS, ha sottoscritto un accordo di co-marketing con la società Epta S.r.l., per promuovere il festival gastronomico I Primi d’Italia, giunto alla ventiquattresima edizione e che si svolgerà nel centro storico di Foligno da giovedì 28 settembre a domenica 1° ottobre 2023.
L’accordo con la società organizzatrice dell’evento prevede uno sconto del 20% sui ticket per le degustazioni presso i Villaggi del gusto e sconto del 20% sui biglietti di ingresso agli eventi A Tavola con le Stelle, Food Experience, A pranzo con i 44 gatti, La Pasta della Nonna.
Possono usufruire degli sconti i possessori di un biglietto singolo regionale Trenitalia, o con applicazione sovraregionale, valido per raggiungere Foligno lo stesso giorno di ingresso al Festival. Stesso discorso per i possessori di un abbonamento regionale Trenitalia o con applicazione sovraregionale in vigore e valido il giorno di ingresso al Festival, con origine e/o destinazione una qualunque stazione dell’Umbria.
La locandina dell'evento
Inoltre gli sconti sopra indicati possono essere ottenuti presentando i suddetti titoli di viaggio all’info-point di Piazza della Repubblica a Foligno.
Un’occasione per vivere, all’insegna del gusto, il primo ed unico Festival Nazionale dei Primi Piatti. Una manifestazione dove pasta, riso, gnocchi, zuppe e prodotti agroalimentari (necessari per la creazione di un gustoso primo) sono i protagonisti indiscussi della maratona culinaria più amata d’Italia. Una quattro giorni che vestirà il centro di Foligno con degustazioni di grandi Chef, produzioni alimentari di alta qualità e momenti di spettacolo.
Cultura e sostenibilità con Trenitalia viaggiano di pari passo. Raggiungere Foligno in treno è infatti semplice grazie alle tante soluzioni che il trasporto regionale mette a disposizione dei viaggiatori. Qualche esempio? Da Roma ogni giorno sono disponibili fino a 23 collegamenti diretti, mentre da Firenze e Arezzo 13.
Per maggiori informazioni clicca qui.
(A.M.)
La “consumer intelligence” di NIQ a supporto delle aziende
17 maggio 2024
Dieci “Wine Tour” alla scoperta del vino di qualità siciliano
14 maggio 2024
Tradizioni mediterranee e design ispirato al mare nel capoluogo sardo
10 maggio 2024
Intervista a Davide Canina sommelier professionista
03 maggio 2024
L’evento di Assovini Sicilia che festeggia i 25 anni di fondazione
30 aprile 2024
Le eccellenze agroalimentari del Golfo Dianese e della Liguria
26 aprile 2024
Alla scoperta del territorio e della sua cultura vinicola
23 aprile 2024