Priocca è un piccolo borgo nel cuore del Roero, dove si trova il ristorante Il Centro della famiglia Cordero. Un percorso gastronomico che declina con intelligente certezza il talento di Elide Mollo, signora della tradizione gastronomica piemontese, custode attenta e appassionata di sapori pieni e concreti.
Ai suoi piatti abbiniamo i vini scelti dal marito Enrico Cordero e dal figlio Giampiero, sommelier e maestro di cantina. Una selezione di etichette che esprimono appieno il territorio.
Un’escursione gastronomica da non perdere, in una terra ricca di eccellenze enogastronomiche, storia e paesaggi.
Nuova immagine nel segno dell’arte contemporanea
16 aprile 2024
Degustare e scoprire la cultura enologica italiana
12 aprile 2024
In Borgogna e Savoia due cantine tutte da scoprire
09 aprile 2024
Un viaggio tra antiche radici e gusti innovativi nella terra del vino sardo
02 aprile 2024
Ad aprile il nuovo La Regola Costa Toscana Bianco 2021
29 marzo 2024
Un viaggio culinario attraverso le specialità regionali da nord a sud
26 marzo 2024
Un bistrot di fascino e sapori
22 marzo 2024