Siamo a Pellaro, quartiere sul mare della bella città di Reggio Calabria, qui troviamo il Bistrot 15, un luogo di gusto e sapori tutto da scoprire. In cucina Gianni Cavallaro interpreta il mare con mano sicura e creativa intelligenza.
Equilibrio negli abbinamenti e precisione nelle cotture, valorizzano il pescato senza privarlo della sua essenza. Semplicità e un pizzico di fantasia, così Cavallaro descrive la sua cucina e per Gusta & Degusta ci presenta una triglia, una seppia e un fusillone.
Capitolo vini saldamente in mano alla moglie di Cavallaro, Gisele, sommelier appassionata e profonda conoscitrice dell’enologia del territorio calabrese. La sua carta dei vini spazi per geografia sia in Italia che all’estero e propone etichette mai banali.
Per raggiungere il Bistrot 15, una piacevole passeggiata dalla stazione di Reggio Calabria Pellaro, sulla linea regionale ionica. Passeggiata fatta con Ian Bolton, professore d’inglese e appassionato gourmet, oggi nostro ospite.
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