Percorrendo il magnifico viale dei cipressi che il vento muove leggeri si raggiungono la villa e la cantina in un paesaggio affascinante.
Siamo a Panzano in Chianti, dove la magia della campagna toscana ha catturato Monika e Thomas Bär – Bettschart, una coppia svizzera per la quale produrre eccellenti vini è diventato con il passare degli anni una vera passione.
Il marchio di Gagliole, raffigurante un compasso con la trave orizzontale in equilibrio, è lo stemma della vecchia casa della famiglia Bettschart e porta in sé valori di qualità, cura e precisione. La cantina è stata ampliata e dotata di tutto ciò che di più avanzato esiste nel ciclo produttivo del vino.
Cosimo Soderi si occupa dei mercati internazionali e del marketing e ci accompagna in questa degustazione facendoci scoprire vini di grande carattere e spiccata eleganza.
Un viaggio culinario attraverso le specialità regionali da nord a sud
26 marzo 2024
Un bistrot di fascino e sapori
22 marzo 2024
Un turismo “esperienziale” nel Parco Nazionale della Sila
15 marzo 2024
Dal Chianti aretino al Morellino di Scansano
13 marzo 2024
Con “Villa Pigna” e “Terre di Serrapetrona Tenute Stefano Graidi”
05 marzo 2024
Ribaldone e Tafuri hanno centrato con eleganza l’obiettivo
01 marzo 2024
Tendenze, talento e creatività in occasione del “World Bartender Day”
27 febbraio 2024